Carta
ComidasDisponemos de una gran selección de exquisitas tapas frías como calientes, montaditos, guisos y arroces.
No dude en probar lo que más se le apetezca. Una experiencia que satisfará sus sentidos
montaditos
PRINGÁ
Pruebe nuestro fabuloso aperitivo de pringá 100% casera. Elaborado según las recetas de las abuelas sevillanas.
Piripi
Serranito
lomo al whisky
jamón ibérico
chorizo ibérico extra
tortilla de patatas
polavieja
panes
Pan de aguacate con caballa
Pan ibérico de bellota
pan quesero
pan de lomo en aceite de oliva con tomate
pan de bacalao ahumado con tomate
Chacinas y quesos
jamón iberico de bellota
CAÑA DE LOMO DE BELLOTA
Salchichón ibérico de bellota
chorizo ibérico extra
Cqueso de oveja puro viejo
tabla de queso (Selección 7 palos)
tabla de chacinas ibérica extra
chicharrón de cádiz





tapas
Papas aliñás
ensaladilla sevillana de gambas
ventresco de atún rojo 125 gramos
anchoas del cantábrico
mejillones en escabeche 4/6 uds
tomate aliñado con melva
guisos y arroces
espinacas con garbanzos
tortilla de patatas
carne con tomate
pollo a la mostaza
carrillera en salsa
*****arroz por encargo*****
Pregunte por nuestros PLATOS fuera de carta a nuestro personal





postres
biscuit de vainilla y caramelo al px
Helado de vainilla y nueces caramelizadas con chorreón de Pedro Ximénez. Todo un clásico.
café siete palos con helado stracciatella
Riquísimo helado de stracciatella bañando en el mejor aroma de café Catunambú.
coulant de chocolate con helado de vainilla
Volcán de chocolate caliente que en contraste con la vainilla helada hará estallar tus sentidos.
